首页>> 公告 >> 关于申请2017-2018学年国开行...
关于申请2017-2018学年国开行生源地贷款填写续贷声明的通知
日期:2017/6/16
 
根据《教育部办公厅关于普通高校协助做好生源地信用助学贷款有关工作的通知》(教财厅【20104号)的要求,有生源地贷款续贷意向的学生(不包括非国开行贷款学生)必须登录国开行系统填写续贷声明,总结、陈述一年来的思想和学习进步情况,经学校审核通过后,才能进行续贷申请,现就有关事项通知如下:
710日前,学生自行登录国家开发银行生源地贷款的学生在线服务系统填写“续贷声明”。学校初审,对内容不实或不符合要求的续贷声明,将退回学生重新填写。凡没有填写声明或不认真填写声明,将影响生源地贷款的申请。
填写“续贷声明”是国开行生源地贷款续贷的必要前提,请有续贷意向的学生,务必在规定的时间内提交续贷声明。
 
                                            学生资助管理中心
                                                2017.6.14