登录    

通知

关于申请2021年华东师范大学“杨咏曼奖学金”的通知


创建时间
2021/4/13 9:10:45
过期时间
2021/5/13 9:10:00

    华东师范大学“杨咏曼奖学金”是由香港太平绅士、香港铜紫荆星章及荣誉勋章获得者、华孚石油有限公司及合孚行有限公司董事长杨咏曼女士捐赠并设立的奖学金,其旨在发挥华东师范大学的教育优势,鼓励品学兼优的香港学生报考并就读华东师范大学,帮助香港地区深入了国情、增进理解、形成文化认同。

申请对象

    目前就读于我校的教育、中国语言文学(包括对外汉语)、历史、政治、社会学专业,且属于香港特别行政区生源的2017级至2019全日制本科在校生。

、奖励金额:每位获奖学生奖励人民币3000元。

评奖条件

1.热爱祖国,自觉遵守国家法律、法规;

2.诚实守信,遵守学校各项规章制度; 

3.在校期间学习勤奋刻苦,成绩良好,2019-2020学年春季学期和2020-2021学年秋学期没有不及格科目。

评奖流程

1.学生网上申请

    申请者在学生工作部网站(http://www.xsgzb.ecnu.edu.cn/),点击左上角“首页”菜单弹出的“学生系统登录”,登陆后在“奖助浏览”中,选择要申请的奖学金名称后(杨咏曼奖学金),点击“前往申请”按钮即申请成功。(如忘记密码,可以请辅导员老师进行密码初始化。)

2.各单位根据奖学金评审条件对学生的网上申请进行审批

3.学校在院系审批推荐名单的基础上进行复核并进行全校网上公示。

4.经过公示无异议后的名单报学校教育发展基金会申请奖学金的发放。

相关截止时间

    学生申请:20214月19

    院系审批:20214月25

 

    特此通知

                                    学生资助管理中心

                                     20214月13