登录    

通知

关于2019-2020学年聘任研究生助管工作的通知


创建时间
2019/6/20 16:07:23
过期时间
2019/7/20 15:53:10

各单位:

根据《教育部关于做好研究生担任助研、助教、助管和学生辅导员工作的意见》(教研[2014]6号),结合《华东师范大学奖助方案》(华师学[2014]23号),联系我校管理岗位工作的实际需求,学校为学有余力的研究生设置助管岗位。

研究生助管主要是指研究生协助学校各院系所和职能部门进行日常事务管理。“助管”类型可分为:院系事务、机关事务、学生事务、公共服务、科研服务、后勤服务等事务管理。

为了使2019-2020学年的助管聘任工作顺利进行,现将助管岗位申报、研究生申请、院系资格审批和设岗单位审批等相关工作通知如下。

一、助管岗位计划申报

根据学校助管设岗规模,结合各单位往年实际使用情况,本学年各单位助管指标已在系统中设定,请各单位根据下达的助管指标数和本单位需求做好岗位计划申报。岗位计划在学校公共数据库中的“研究生系统—综合管理—助教助管管理”模块申报,如果申报岗位人数超出指标数,系统将提示不能申报。

人事处联系人:朱晓烨、孙振华,联系电话:5434461254344672

设岗单位在进行助管招聘时对思想品行好,工作责任心强,学有余力,能胜任岗位工作的研究生给予优先考虑。

助管津贴根据设岗单位在公共数据库平台上的审批情况来发放。

助管受聘期间离职,请设岗单位及时在公共数据库完成解聘。原助管解聘后,如需新聘助管,务必签订 “中途新聘助管协议书”,并提交学生资助管理中心。新聘助管津贴根据“中途新聘助管协议书”来发放。

备注:

1.公共数据库助教助管管理系统建议使用IE浏览器的兼容模式(浏览器兼容性设置请见附件),如出现问题,请先更换浏览器试试。

2.设岗单位负责助管的老师如有调整,可把需要新增老师的工号、姓名、单位发送邮箱:lxie@admin.ecnu.edu.cn.

公共数据库助教助管操作系统如有问题,可联系学生资助管理中心。联系人:谢丽,电话:54342650,邮箱:lxie@admin.ecnu.edu.cn.

 

 

人事处 学生资助管理中心

2019620

 

材料下载: 附件材料