登录    

通知

关于2019年校园地助学贷款毕业确认手续办理及协议领取的通知


创建时间
2019/5/20 12:47:35
过期时间
2019/6/20 12:45:09

 

     2019年国家助学贷款毕业还款确认手续已进入毕业确认手续办理及协议领取阶段,根据学校安排,定于63-6日分别在两校区现场办理还款手续,请校园地贷款毕业生请携带本人校园卡,在规定时间内到所在校区现场领取还款协议等材料。具体安排及注意事项如下:

一、现场办理的时间及地点

     时间:中山校区63-4   830-1600

               闵行校区65-6   830-1600

     地点:闵行校区:学生之家a203

               中北校区:大学生活动中心504

     二、现场办理注意事项

     1、为方便实习、工作同学就近办理与领取,中山校区63-4日办理时,两校区学生皆可在中山北路校区办理。闵行校区65-6日办理时,两校区学生皆可在闵行校区办理。

     2、办理时,所有同学皆需要在贷款办准备好的两份《还款须知》上签字、按手印,同时领取一份《还款须知》留存。请同学领取后仔细阅读《还款须知》,其中个人信息部分如发现有和本人还款协议不一致处,务必在620日前联系反馈贷款办公室。

     3、办理正常还款、续读国家贴息手续同学,领取银行盖章的还款协议或续读贴息协议副本(部分晚交的同学协议尚未到校,暂无法领取)。

     4、本次手续未来办理的同学,学校将暂缓办理离校手续。

     5、特殊情况在国外、外地无法赶回办理的学生,请在6月6日前填妥本通知所附的承诺书,本人黑色水笔签字、按手印后,发送清晰扫描件(jpgpdf)至邮箱zhuxuedaikuan@admin.ecnu.edu.cn ,文件名请以本人姓名命名。贷款办收到来信后,会在6月15日前回复并告知相关事宜。

     三、其它事项:

     需要更改还款方式的毕业生,可在610日至614日工作日期间,先到助学贷款办领取更改还款方式相关材料,再自行前往经办银行办理。

                                                                                      助学贷款办公室                                                                            2019520

 

附件:特殊情况学生毕业确认手续承诺书