登录    

通知

关于举办2019年“我与祖国共成长”主题征文活动的通知


创建时间
2019/5/9 9:00:14
过期时间
2019/6/1 8:57:16

    为激励广大学子奋发学习、勇于担当、积极投身中国梦,讲述自己在国家政策支持下的成长成才的经历,根据上海市学生资助管理中心《关于开展“我与祖国共成长”主题征文活动的通知》(沪学助(20199号)要求,学校举办2019年“我与祖国共成长”主题征文活动。此次活动由校学生资助管理中心主办、孟宪承书院承办,活动具体安排如下:
 

一、活动主题:我与祖国共成长

二、活动时间201959——201961

三、活动对象:我校受到过国家资助的全日制在校学生。(资助涵括了奖学金、助学金、勤工助学、助学贷款、困难补助、学费减免、服兵役国家代偿补偿等)

四、征文要求:本次征文活动要求我校受到资助后的全日制在校学生以“我与祖国共成长”为主题,原创一篇2000字以内的文章,着重展现进入新时代以来学生在受到资助后如何激励自己追逐梦想、报效祖国的感悟和历程。学校将从优秀作品中,推荐佳作参加上海市2019年“我与祖国共成长”高校学生征文大赛。具体如下:

   1.word文件以“学号+姓名+题目”命名;

   2.格式要求:标题(黑体,三号),正文(仿宋,四号),行间距(固定值20磅)

   3.征文题目下请注明本人的:学号、姓名、实体院系、邮件地址、手机号码

五、奖项设置优秀奖与入围奖,优秀奖 10人,每人400入围奖 20每人100元。

六、投稿方式:发送word稿件至邮箱ecnuzzzx@163.com,截止日期201961日。

七、特别说明

    1.参与征集的作品须为原创作品,不得剽窃或抄袭。如发生知识产权纠纷,主办方有权取消其参赛资格,并有参赛者承担后果。

   2.参赛者认可主办方对参赛作品拥有使用权。

   3.所有递交的作品不再退还,请自留底稿。

 

 联系人 高老师 62237559

 

华东师范大学学生资助管理中心

华东师范大学孟宪承书院

201959