通知

“温情春夏·爱满校园”2018年春季慈善爱心屋主题活动


创建时间
2018/4/16 10:34:04
过期时间
2018/5/16 10:32:33

暖风吹过,春天已经来临,夏季的脚步也正在向我们迈近……天气渐暖,艳阳高照,慈善爱心屋与你牵手,一起迎接明媚的春夏。2018年慈善爱心屋春季“温情春夏·爱满校园”主题活动,希望我们的爱,能带来春风的温暖、夏日的清凉、增添师大的美丽~

活动时间:2018年4月22日9:00-16:00

活动对象:全校已经过家庭经济困难认定的同学

活动地点:闵行校区 学生之家C区慈善爱心屋

活动内容:2018年慈善爱心屋春夏温情活动,主要为春夏两季的衣物及部分学习、生活用品的派发。

报名方式请于4月19日(本周四)24:00之前,登陆学生资助管理中心网站,进入资助管理中心系统后台→其他信息→报名系统(页面最下方)在线报名;报名后再于4月20日12:00之后查看报名系统,确认是否审核通过;审核通过的同学请凭校园卡或学生证于4月22日至闵行校区慈善爱心屋现场领取派发物资。

温情贴士

1、因此次活动物资有限,所以只有在报名时间内通过网上报名并且审核通过的同学可以领取派发物资。

2、为便于所有申请同学都能领取到合适的物资,此次活动特设两个分会场,每场都会有新物资增添,请大家根据自己的时间安排选择场次,每人限报一场,每场人数有限,报满即止

第一场:4月22日9:00-12:00;第二场:4月22日12:30-16:00

3、为维持现场秩序,请同学们听从现场工作人员的安排,凭校园卡在规定时间内入场并做好登记,谢谢配合!