登录    

通知

关于申请2018年华东师范大学“黄玲玲奖学金”的通知


创建时间
2018/4/3 13:43:59
过期时间
2018/5/3 13:43:15

    华东师范大学“黄玲玲奖学金”是由全国政协委员、香港兆进投资有限公司总裁、仁爱堂前主席、香港福建妇女协会主席,香港荣誉勋章获得者黄玲玲女士捐赠并设立的奖学金,旨在发挥华东师范大学的教育优势,鼓励品学兼优的香港学生报考并就读华东师范大学,帮助香港地区青少年深入了解国情、增进理解、形成文化认同

一、申请对象

    目前就读于我校的教育、中国语言文学(含对外汉语)、历史、政治、社会学专业,且属于香港特别行政区生源的2017级本科生。

二、奖励金额:每位获奖学生奖励人民币3000元。

三、评奖条件

1.热爱祖国,自觉遵守国家法律、法规;

2.诚实守信,遵守学校各项规章制度;

3.在校期间学习勤奋刻苦,成绩良好,20172018学年没有不及格科目。

四、评奖流程

1.学生网上申请

    申请者登录学生信息管理系统(http://www.xsgzb.ecnu.edu.cn),点击奖助信息区中的本人奖助学金和荣誉奖励申请或获得一览进入申请界面,选择要申请的奖学金名称后,点击“新增”按钮,填写有关信息即可。

2.各单位根据奖学金评审条件对学生的网上申请进行审批。

3.学校在院系审批推荐名单的基础上进行复核并进行全校公示。

4.经公示无异议后的名单报学校教育发展基金会,进行最终审核及发放。

五、相关截止时间

    学生申请:201847

    院系审批:2018410

 

    特此通知

学生资助管理中心

2018年43