详细 - 新闻

不忘初心·爱行万里 学生资助管理中心参加2017年学生工作迎新年联欢晚会


创建时间
2016/12/30 15:37:48

 

不忘初心·爱行万里

学生资助管理中心参加2017年学生工作迎新年联欢晚会

 

        2016年12月29日晚,学生资助管理中心全体老师参加了由校学生工作党委、学生工作部组织的2017年学生工作迎新年联欢会,并诗歌朗诵《不忘初心、爱行万里》。

                                 

        诗歌以“不忘初心、爱行万里”为主题,不仅传递了资助育人的内涵,歌颂了“爱在师大”的美好,更表达了资助中心践行资助育人的信念以及资助人不忘初心的决心。

        校学生资助管理中心成立于2015年7月,主要负责全校的奖助勤贷补及慈善育人工作。2016年,学生资助中心共发放资助金额2.18亿元,累计资助学生44246人次。2017年,学生资助管理中心将在服务学生资助育人的道路上,继续阔步前行,迎接新挑战、开创新气象。

                     

 

                                                                                                              学生资助管理中心

2016年12月30日

           

 

学生资助管理中心

中山北路校区
中山北路3663号 大学生活动中心 200062 62232069
闵行校区
东川路500号 学生之家 200241 54345122


这是一个支持现代浏览器的网站。我们建议使用Microsoft Edge或者最新的Chrome访问。