详细 - 新闻

我校在上海市高校学生资助工作会议上获多项奖励


创建时间
2016/5/9 11:51:39

  5月6日,上海市学生资助工作会议暨优秀学生表彰大会在上海影城召开。上海市教育卫生工作委员会副书记、上海市教育委员会副主任[高德毅,市财政局、市民政局等相关领导出席会议,我校校长助理、学工党委书记、学生工作部部长程静、学生工作部常务副部长兼学生资助管理中心主任熊琼以及我校学生资助工作相关负责人、学生代表等参加了会议。

本次大会对获得2015年度“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、“上海市奖学金”、“研究生国家奖学金”的学生代表,第二届上海市“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型获奖代表,2015年上海高校“助学 筑梦 铸人”主题宣传系列活动优秀作品获奖代表等颁发了证书。我校公益短片《助学成长 圆梦师大》荣获上海高校“助学 筑梦 铸人”主题宣传系列活动一等奖,并荣获上海高校“助学 筑梦 铸人”主题宣传系列活动优秀组织奖。  

学生资助管理中心副主任秦虎老师代表学校领奖

    会议全面总结了本市2015年学生资助工作所取得的成绩和成效,并明确 “十三五”期间,要以实现“家庭经济困难学生资助全覆盖”为目标,以建立“精准资助”工作机制为抓手,紧紧围绕“立德树人”这个根本任务,不断创新资助育人途径和方式,努力开创学生资助工作新局面。同时对2016年学生资助工作,提出了如下工作要求:一是要进一步完善资助政策体系,努力实现“全覆盖”。二是要进一步完善资助方式,努力实现“精准资助”。三是要进一步落实组织保障,完善专项督查机制。四是要进一步拓展资助育人功能,努力融入“立德树人”。

 

学生资助管理中心

中山北路校区
中山北路3663号 大学生活动中心 200062 62232069
闵行校区
东川路500号 学生之家 200241 54345122


这是一个支持现代浏览器的网站。我们建议使用Microsoft Edge或者最新的Chrome访问。