详细 - 新闻

“爱满校园·美在师大”2016年慈善爱心屋春季温情活动圆满结束


创建时间
2016/4/27 9:06:55

    暖春时节,微风习习、细雨霏霏。校慈善爱心屋于4月22、23日在两校区分别开展了“爱满校园,美在师大”的活动,与师大学子牵手,一起告别寒冬,迎接暖春。此次活动共有近二百名我校家庭经济困难同学领取了近一千一百件的爱心物资,约合人民币二十八万元。

    考虑到换季衣物花费较大,对于困难学生来说可能是一笔不小的负担,爱心屋通过多方联系,在上海市慈善基金会物资中心的支持下获得了一批马克菲华、拉莎贝尔等质量较好的品牌服装,以供困难学生领用。考虑到服装存在款式尺码个人需求不同的情况,此次领用采取自由挑选的方式,每位同学可根据服装标牌价在爱心屋领取总价不超过1500元的衣物。

   鉴于两校区需求量的不同,闵行校区此次活动共举办四场,中北举办两场。4月23日上午9时,闵行校区的活动正式拉开了序幕;4月24日上午9时,中北校区的活动也在如期举行,这两天的室外冷雨飘飘,爱心屋内却无比温暖,前来参加活动的同学们仔细地挑选着自己合适、喜欢的物资:衬衫,外套,帽子,包包,各类物资应有尽有。

    “爱满校园”为我校慈善爱心屋推出的温情系列活动,旨在帮助我校家庭经济困难学生缓解由于季节更替带来的经济生活压力,其所有物资均来自社会各界捐赠。

学生资助管理中心

中山北路校区
中山北路3663号 大学生活动中心 200062 62232069
闵行校区
东川路500号 学生之家 200241 54345122


这是一个支持现代浏览器的网站。我们建议使用Microsoft Edge或者最新的Chrome访问。