详细 - 新闻

我校慈善义工队参加2016年“蓝天下的至爱”普陀区慈善募捐活动启动仪式


创建时间
2015/12/30 8:59:49

作者:华东师范大学慈善义工队 杨天叶

        2015年12月29日下午,华东师范大学慈善义工队的志愿者们在上海市军休干部服务中心参加了第22届“蓝天下的至爱”普陀区慈善义工队募捐活动启动仪式。本次活动由上海市慈善基金会普陀区分会、普陀区民政局、普陀区精神文明建设委员会办公室、上海市老年基金会普陀分会以及上海市拥军优属基金会普陀分会等单位主办。

        活动伊始,主持人介绍领导及来宾,区政协主席、区慈善基金分会会长钱城乡致辞,紧接着,区人大副主任、区老年基金会会长符祖鸣为华东师范大学慈善义工队和长寿慈善义工队授旗。来自我校的十一名志愿者代表们接过庄严的旗帜,把“小白菜”的志愿者精神传递下去。

        活动中,志愿者们深受热心于公益慈善事业的社会各界爱心人士所鼓舞,也被身边的慈善感人事例所震撼,让我们用感动为2015划上句号,用希望为2016启航。

学生资助管理中心

中山北路校区
中山北路3663号 大学生活动中心 200062 62232069
闵行校区
东川路500号 学生之家 200241 54345122


这是一个支持现代浏览器的网站。我们建议使用Microsoft Edge或者最新的Chrome访问。