奖助学金

学校设有多项奖学金(本专科),以奖励和鼓励品学兼优的同学,主要有:国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生奖学金,此外还有上海市政府奖学金以及多项社会助学金,奖学金金额最高可达8000元/人。此外为帮助家庭经济困难、表现良好、品德合格的学生顺利完成学业,学校设有多项助学金,包括国家助学金与社会助学金。2007年我校共有1360位同学获得各种社会奖(助)学金,金额近370万,人均金额超过2700元。


研究生的奖助项目有研究生国家助学金,研究生国家奖学金,校长奖学金,研究生学业奖学金,助研助教助管,其他奖助学金和国家助学贷款。详细内容见《华东师范大学研究生手册(全日制研究生)》。

学生资助管理中心

中山北路校区
中山北路3663号 大学生活动中心 200062 62232069
闵行校区
东川路500号 学生之家 200241 54345122


这是一个支持现代浏览器的网站。我们建议使用Microsoft Edge或者最新的Chrome访问。