慈善爱心助学

慈善爱心屋(上海慈善物资管理中心华师大工作站和经常性社会捐助接收点)是设在校园内的慈善组织,隶属于上海市慈善基金会,由我校勤助中心归口管理,接受校内外慈善物资与现金捐赠,募集到的物资和资金定向用于资助在校贫困大学生。我校家庭经济困难学生可直接在网上办理慈善爱心屋的物资申领事项。

慈善爱心屋互动学习中心是专为我校困难学生设立,以“人文关怀”理念为指引的素质拓展平台,由我校爱心屋与上海市慈善基金会、IBM(中国)公司联手建立。互动学习中心为学生提供综合教育引导、互动交流、网络多元化体验、效能系统评估的新型助学运作平台,为广大学生提供互动学习、网络沟通、技能培训、管理知识图书借阅、公益类社团风采展示、企业勤工助学(实习)岗位招募等诸多服务。中心采用学员制,一学期招募2期的学员,一般在每学期初和学期中进行。

如果你富有爱心,也可以申请爱心屋的志愿者义工队伍,为慈善事业贡献自己的一份力量。


具体申请流程如下:


爱心屋地址:

爱心屋地址:中山北路校区大学生中心2楼夹层 闵行校区学生之家 A区109

互动学习中心地址:闵行校区学生之家 C区


网站链接:

慈善爱心屋首页

免费借用面试正装的公告

学生资助管理中心

中山北路校区
中山北路3663号 大学生活动中心 200062 62232069
闵行校区
东川路500号 学生之家 200241 54345122


这是一个支持现代浏览器的网站。我们建议使用Microsoft Edge或者最新的Chrome访问。